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Faour의 가족은 음식을 운영합니다. 그의 부모는 Al Quoz 산업 단지에서 초콜릿 공장과 수입 사업을 운영

전자제품할인마트 2024. 1. 31.

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텍사스의 맛
Faour의 가족은 음식을 운영합니다. 그의 부모는 Al Quoz 산업 단지에서 초콜릿 공장과 수입 사업을 운영했으며, 그는 항상 요리에 대한 열정을 가지고 있었습니다. 수년간 주방을 여행하고 자원 봉사한 후 2016년에 그는 맨해튼에 있는 요리 교육 연구소에 입사하여 뉴욕의 명문 주방에서 일했습니다. "나는 음식을 탐험할 기회가 있을 때마다 뛰어들고 싶었습니다."라고 그는 말합니다.
그에게 처음으로 바비큐를 맛본 것은 2019년 텍사스 여행이었고, 그는 몇 달 동안 친구와 함께 살면서 훈제 고기와 구운 고기를 맛볼 수 있는 최고의 장소를 모두 찾아다녔습니다. Faour가 Big T를 꿈꾸기 훨씬 전에 그의 유명한 스모커를 구입한 곳이 바로 이곳이었습니다.
"좋은 텍사스 흡연자는 드물다"고 그는 손으로 직접 만들고 종종 1년 동안 대기자 명단을 작성하기 때문이라고 그는 말합니다. “레스토랑을 열고 싶다는 것은 알았지만 언제 어디서 할지 계획이 없었습니다.”라고 그는 덧붙였습니다.
2020년에 전염병이 닥치자 Faour는 다시 두바이로 이사했습니다. 봉쇄와 규제로 인해 가족의 초콜릿 사업은 문을 닫게 되었습니다. 그러나 Faour는 요리 교육을 실천에 옮기고 지금은 비어 있는 창고를 활용하여 레스토랑을 열겠다는 꿈을 현실로 만들 수 있는 기회를 보았습니다.
그는 2022년 흡연자를 두바이로 수송했고, 그해 12월 Big T's BBQ를 오픈했다. 문 위의 간판은 손으로 칠했고, 손으로 쓴 메뉴는 금전등록기 옆에 테이프로 붙어 있었습니다. 형광등 조명이 콘크리트 바닥과 어울리지 않는 가구에 반사되었습니다.
그러나 식당 스타일의 레스토랑의 소박한 장식은 그의 식사하는 사람들에게 중요하지 않았습니다. 그들은 한 가지 목적으로 거기에 있었습니다: 쇠고기. 양지머리, 갈비, 파스트라미, 소시지, 버거, 두 번 튀긴 우지 감자튀김, 월별 및 주별 순환식 특별 메뉴. 빅티의 시그니처가 된 브리스킷은 하루 12~16시간 동안 훈제된다.

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